おにぎりの日

久しぶりに天気のいい、三連休でした。天使のコンサートも、どのクラスもとても上手だったと思います。イベントが終わり子ども達も遊ぶ事に集中できていたように見えました。
各クラスの様子をお伝えします。

園庭から各クラスに戻る際ふじ(年少)組さんは、うさぎと虎になり!すみれ組(年中)は、ゴリラになりきってかえりました。

残った、ゆり(年長)組さんはA・Bでの綱とり合戦!!!!

第1試合はA・Bの女子 第2試合はA・B男子 第3試合男女合同 さて結果は……

朝の会の発表では、天使のコンサートの感想についてでした!!子どもたちは、楽しかった! 緊張した! 気持ちよく歌えた!など発表していました!

今日はおにぎりの日でした。ゆり(年長)組は、好きな場所で、好きなメンバーでお昼を食べていました!!お互いのおにぎりを見せ合ってお昼を過ごしました。ゆり組の楽しそうな笑い声が園庭にこだましてました。

Copyright(C) Seitomagakuen-Tennshiyouchien. All rights reserved.