ホーム > 今日の幼稚園一覧 > 今日の幼稚園 > 雪ーーーーー!!!!!!

雪ーーーーー!!!!!!

ゆり組さん(年長)はクリスマスのリース作りをしました!!グルーガンというものを使ってパーツを貼り付けていきました!!かわいいリースができました!!ちなみに土台は幼稚園で収穫したサツマイモのつるで出来ているのですよ!!

すみれ組さん(年少)は先日いただいたレンコンの観察画を描きました!!本物と間違えてしまうくらい上手!!!!!!

舞台での劇練習も頑張りました!!

ふじ組さん(年少)は、初めて舞台に乗って劇の練習をしました!!待つときも静かに待つことができて素敵でした!!!!!

今日は、天使幼稚園の園庭にも雪がうっすら積もりました!!傘をさして園庭をお散歩したり・・・てとも嬉しそうな子ども達でした!!!寒くても子ども達はとっても元気!!

Copyright(C) Seitomagakuen-Tennshiyouchien. All rights reserved.