ホーム > 今日の幼稚園一覧 > 今日の幼稚園 > ☆運動会のお知らせ☆

☆運動会のお知らせ☆

幼稚園のHPでも紹介させて頂いていますが、天使幼稚園の子どもたちは来月の運動会に向けて一生懸命練習をしています!!

日程 6月14日(土)    *雨天の場合は6月21日(土)

運動会当日、未就園児のお子様も参加できる「ここまでおいで」という競技を予定しています!!

未就園児のお子様でしたら、誰でも参加できます。是非、遊びにいらしてくださいね♡

*「ここまでおいで」は10時~11時半頃を予定していますが、予定時間を前後する場合がありますのでご了承ください。

Copyright(C) Seitomagakuen-Tennshiyouchien. All rights reserved.