ホーム > 今日の幼稚園一覧 > 今日の幼稚園 > 今日のようす・2013年納涼祭のお知らせ

今日のようす・2013年納涼祭のお知らせ

いよいよ・・・1学期もわずかですね。保育室からは♪ヤッホッホ夏休み♪の歌が元気よく聞こえてきます!!今日は、子ども達と外でお祈りをしました。その後、外で盆踊りの練習をしました。今日も全学年プールや水遊びをして楽しくすごしました。

今日はこうさぎの会(0・1歳)がありました。親子のふれあい遊び等をしました!!その後はお母様・お子様にお部屋を解放し、皆さんでお話しするなど和気あいあいと過ごしていましたよ♡

いよいよ今週の土曜日は納涼祭です!!お母さん・先生達・教会の方がお店をだします!!美味しいご飯や冷たい飲み物・おもちゃ・お化け屋敷もありますよ!!お店5時~・盆踊り5時半~です!!

ご近所の方や卒園児のお友達、天使幼稚園に遊びにいらしてくださいね♡