ホーム > 今日の幼稚園一覧 > 今日の幼稚園 > 空をよ~く見てみると・・・

空をよ~く見てみると・・・

今日は運動会の練習でした!!ゆり組さん(年長)の応援ダンスではすみれ組さん(年中)、ふじ組さん(年少)も一緒に「えいえいおー」と元気に応援しました。それぞれの学年の演技を見る事ができ、お兄さん、お姉さんの姿にみんな歓声を上げていました。ゆり組さんは自分達よりも小さなお友達を一生懸命、応援していました!!

午後、外に出てみると・・・「せんせい~!!みて~!!」と子ども達。なんだろう??と見てみると虹がでていました♡子ども達の発見ってすごいですね!!写真ではわかりにくくて残念ですが、うっすら・・・虹が写っています。ステキな発見でした♡